Eu te Amo

Eu te amos jogados por ai

como bom dia

como se precisasse reforçar o tempo todo

qualé você não acredita em mim?

E como ele nasce?

Quando eu sei que é amor?

tem um medidor que aumenta na proporção das coisas que eu faço?

e esse amor a primeira vista?

uma especie de compulsividade

eu preciso eu preciso eu preciso!

e quando eu sei que é amor?

amor amor amor, amor por todas as partes

tropeço em amores e desamores

quando posso dizer, eu te amo?

é uma sentença, fico preso depois disso

subjugado

da pra retirar um eu te amo?

e porque dói tanto?

posso amar e depois não ter certeza?

quanto vale um "acho que nunca te amei de verdade"?

de zero a dez na escala de desumanidade?

quanto tempo leva pra esquecer que o amor machuca?

o amor é um sentimento sublime e maravilhoso

um "eu te amo" de verdade é libertador

receber um "eu te amo" é surreal

como assim? quem sou eu? o que eu fiz?

o desamor é uma ferida infeccionada

é outra prisão

as vezes é melhor ficar solto

porque algumas coisas são como morrer e continuar respirando.

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946297
Classificação de conteúdo: seguro