MULHER DE RESPEITO

Eu namoro uma menina
há mais de um ano
mas, no mano a mano
ela veio para cima

comecei a me engraçar
então, bem de leve
(- ora, como se atreve?)
tentei lhe apalpar

ela ficou indignada
ofendida atá a alma
eu disse: calma
ela começou a chorar

me deu um tapa na cara
que estremeceu meu rosto
oh! quanto desgosto
(- disse-me: pessoa descarada!)

me mandou ir embora
(- quem você pensa que sou?)
chorando me perguntou
passe fora, passe fora...

de cabeça baixa eu sai
aprendi a lição
foi ai que percebi
(mulher de respeito)
----- casei com ela, então!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2017
Código do texto: T5946266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.