terráquio.

Como Folha de papel em branco.

Sem reverberação;

sem resolução;

Conteúdo zero;

Folha ingrata;

Toda farsanta;

Arcanjo que engana;

Só cobrança;

Folha sem esperança;

O que hei de esperar de ti: implicância, inconsonância, repugnância.

Folha branca, talvez uma potestade.

Fique longe, não passe pelo meu olhar.

Não navegue no leito do meu rio de águas claras do Alto de Sapucaia.

Que Deus proteja-me, conforta-me com seus anjos de luz.Amém.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 19/03/2017
Código do texto: T5946234
Classificação de conteúdo: seguro