SOFRER!

Na vida tudo acontece,

O acaso não existe,

Por isso quem não resiste,

Ao sofrimento ferrenho,

Sofre a todo o momento,

Mas não entende esse mal,

Sofrer sempre foi normal,

É crescimento profundo,

Evolução espiritual.

Sofre o rico, sofre o pobre,

Sofre o feliz e o tristonho,

O calado e o falastrão,

Sofre o irmão acamado,

Também sofre o cuidador,

Todos provam dessa dor,

Que angustia o coração,

Uns reclamam, outros não,

Preferem sofrer calado,

Mas existe um bom ditado,

Que conceitua o sofrimento,

E todos nesse momento,

Nunca devem esquecer,

Que o sofrer é crescimento,

Que nos eleva ao criador,

Pois mesmo com toda dor,

Que agoniza e maltrata,

Nessa vida se retrata,

Tudo o que sofreu Jesus,

Calado em uma cruz,

Suportou todo o momento,

No calvário em esplanada,

Onde por mãos criminosas,

Que sua vida foi tirada,

E em meio às gargalhadas,

Seus algozes perdoou.

Calado aos céus olhou,

Clamando ao divino pai

Que perdoasse muito mais,

Aqueles que o matou.

JOSÉ RODRIGUES

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 19/03/2017
Código do texto: T5946125
Classificação de conteúdo: seguro