De Onde Vem a Tua Poesia?

De onde brotam meus versos?

Talvez de meus recomeços

Parece que nascem como flores

Como rosas, de diversas cores

Versos são pétalas que se abrem

Enquanto se escreve um poema

No fundo do peito eles cabem

Exalam beleza extrema

Não importa a tua idade

Pois a poesia nos faz reviver

Os anos nos deixam saudade

Do que trouxe de bom o viver

Olha a tua volta e admira as rosas

Tira delas a elegância

Por isso, são tão formosas

E têm suave fragrância

Dentro de nós há uma flor

É a nossa própria essência

Ela é o belo e eterno amor

Cravado em nossa inocência

Oh, flor divina da nossa consciência

Faz de nós um manancial

De versos, virtudes, paciência

Que vão além da beleza facial

De amor e sonho regada

A poesia diz que sim

Aos versos que a fazem amada

São as rosas brotando em mim