Canteiros

E por que não remover as velhas pedras

Em seu lugar planejar um belo canteiro

E ver brotar novas sementes

Surgindo aos olhos ,o ano inteiro!

E cuidar desse canteiro,

Aprender que tudo brota,

Tudo alegra...

E se porventura a flor nascida morrer

Valeu o semear

Valeu os primeiros brotos

Valeu a imensidão do plantar!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 19/03/2017
Código do texto: T5945916
Classificação de conteúdo: seguro