TERCETO n.º I

O vento que em seu perene onde nasce,

Que em si respira esse eco das visões,

Com sua brisa arrefeça a velha face!

Vieste e irás, junto com as paixões,

Ao sul não se vai, sem deixar o norte,

Vem vento, vinde à vida sem senões!

Tu a escondes (que caminha sem que note)

Ambulantes ao encontro que diz não,

Se velho o vê a vida, jovem a morte.

(Ricardo Gomes Pereira)

Gomes Ricardo
Enviado por Gomes Ricardo em 19/03/2017
Código do texto: T5945894
Classificação de conteúdo: seguro