Folias de um fim de semana chuvoso

Contos de fada

Cantigas de roda

Crianças brincando no tapete da sala

Espalhando grãos de pipocas

Umas querem o colo do papai

Outras procuram o caminho da rua

É um vazo de louça que cai

É tanta birra e travessura

Dia de chuva é assim

A casa fica cheia por completo

Porem nada disso é ruim

É o meu fim de semana predileto

Contos de fadas

Cantigas de ninar

São tantas folias e gargalhadas

Insinuando que isso nunca pode terminar

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.