degeneração

Ela mora em uma casa a beira da estrada,

dizíamos que era uma sábia senhora.

Ela era casada com um astronauta,

ela tinha um vestido de diamantes que nunca brilhavam,

ela já trocou as fraldas de todos os meus amigos,

mas agora ela tem que dançar sozinha

lentamente perdendo-se no cruzamento.

O doutor William não faz ideia de como ajudá-la,

o carro que ela usa tem bancos de couro

couro de pessoas queimadas pelo sol.

Ainda não sei por que ela guarda tantas fotografias,

não entendo, porque elas já estão manchadas,

pena que não posso dar a ela um novo cofre

ela iria acabar perdendo as chaves,

enquanto ela dança sozinha no cruzamento.

Pobre doutor Willian, não pode ajudá-la....

iran souza
Enviado por iran souza em 19/03/2017
Código do texto: T5945705
Classificação de conteúdo: seguro