MUROS QUE ENCONTRAMOS

Certos muros que encontramos pela frente, são os problemas

que precisamos resolver para continuar vivendo...

MUROS QUE ENCONTRAMOS

Marcial Salaverry

Em nossa vida,

diversos muros encontramos,

e nem sempre os escalamos...

Muros existem diversos,

aqueles que escalei

em minha infância,

e que por vezes

me despertam sonhos infantis...

Já teve um outro,

que foi o Da Vergonha...

com esse, ninguém sonha...

Em Cuba...

transformaram em "paredóns"...

soturnos "paredóns"...

que tantas vidas ceifaram...

Prefiro mesmo os

saudosos muros

de minha infância...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2017
Código do texto: T5945588
Classificação de conteúdo: seguro