DEUS E EU

Deus criador do céu e da terra,

Castiga-me por não entender o que desejas de mim!

Se sou sua imagem e semelhança, por que sou tão diferente de ti?

Como podes me amar? Um ser tão imperfeito como eu?

Deus criador, do céu e da terra,

Tu me destes uma alma imortal que está morta!

Como podes permitir que eu morra em vida?

A que chamo isso? Castigo? Karma? Lição? Como?!

Deus criador do céu e da terra,

És feliz sendo amado por medo de ti?

Satisfaz-te ver os homens matarem por ti?

Pois foi esta a capacidade de amar que sua genética nos deu...

Deus criador do céu e da terra,

Aceita minha oração sem medo...

Pois só posso reza assim...

Olhando em sua face e dizendo as verdades que um filho diz ao pai.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/03/2017
Código do texto: T5945466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.