o brasil é um laboratório

você se forma na sua fé

lava com água benta mãos sujas de sangue

de joelhos árvores cinzentas caídas no seu pé

correntes, corrupções... a vida cega segue

raças, graças, desgraças, massas.

demônios também são anjos

Cabral não descobriu

conhecimento é inútil

sabedoria não há esquecimento nem pausa.

mortes, mortais, chagas, sinais...

um gesto de amor, beijo tua boca.

o brasil nasce de um estupro.