Pele

Ela lhe deixa experimentar

Sua pele de dentro pra fora

Pra você ver se fica

Pra você ver se mora

Pois se conhecê-la bem

De fora pra dentro é o que interessa

Você possivelmente chora

E multiplica sua pressa

Mas se a mistura que no momento aflora

Longe da vista lhe faz boa promessa

Mesmo fora de hora

Chega e a pele atravessa.