Eterno amor


 
Um dia apagado, sem graça e sem cor.
Pessoas caladas
pelas calçadas, sem pão, sem teto sem amor,
sem sequer um sonho, dum simples cobertor.
 
Um dia de gritos na alma, abafados,
suspiros guardados,
desespero, destempero,
olhar vagando,
pela falta do seu eterno amor.
 
Um dia vazio, sem magia, sem quimera,
um tanto faz.
Almas sem buscas, sem volta ou idas...
Sem alento,
sem lembranças, solidão aceita, sem ilusão, sem vida.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/03/2017
Código do texto: T5945209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.