Vinde

Como a luz Se expanda Sua Palavra

Como a água Se espalhe

Como o Trovão ressoe Sua voz

E a alma dos homens com Seus sussurros abale

Que Sua Paciência espante

E encante como o brilho que ofusca

Que o Filho nos molde, esmague e reforme

A Sua Perfeita Imagem Absoluta

Que a Sua Justiça cresça

Como mato selvagem e forte

Cobrindo cada campina

Invadindo as brechas das rochas

Engasgando e rompendo

Com seus ramos, frutos e raízes

A morte

Que o mundo Te respire

E Te transpire

Te beba

Que Se mescle todo inteiro contigo

Meu Amado Jesus

Meu Melhor Amigo

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 18/03/2017
Código do texto: T5945092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.