Inferno

Eis aqui o senhor das moscas

Sentado em seu trono de inveja

Observando o seu grande império

Conquistado através da sujeira

Corpos humanos queimando eternamente

Pagando pelos seus pecados,suas tentações

Caminhos que seguiram para esconder o fracasso

Que tanto atormentou as nossas gerações

E sentado em seu trono

Ele observa tudo o que fez

E sentiu que suas ações

Foram o seu ápice de exatidão

Quanto mais o ser humano se perde

Mais o diabo se engrandece e reina

Sobre a pura miséria humana

Que o própio ser humano criou.