É A VIDA!

É A VIDA!

Oi, Espelho, Espelho meu!

Veja só o que o tempo fez:

Minha pele enrijeceu...

Me fez 'bigode chinês',

Os tristes 'pés de galinha',

As pálpebras decaídas,

Olheiras desenvolvidas

Tais saquinhos de farinha.

Mas o que acaba com as marras

E deixa a boca encolhida

É o 'código de barras'

Que comprova: Isso é a vida!

É muito triste a mudança

Que o tempo faz ao passar...

Deixa pra trás a esperança,

Leva conosco o pesar!!!

Oi, Espelho... Ó Espelho mau!

Sei que tu não estás mentindo,

Mas vê o que estou sentindo...

Faz um "botox", afinal!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 18/03/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.