CONTÍNUA PROBLEMATIZAÇÃO

Animação ou processo?

Depende de quem faz

Processo ou animação?

Contínua problematização

Há quem diga que é vivência

Há quem diga que é dinâmica

Tem rotina da mesmice nos processos

Tem mesmice que não aprofunda o ânimus

Protocolo dos processos

Latifúndio do saber

Monopólio da teoria

E a contraditório do dia a dia...

Serve pra mim e pra você

Serve pra você e pra mim

Quando só eu falo e não cuido de escutar

O meu processo vira "dinâmica" do não educar

E o meu cuidado vira rotina de animar

Sem o anima fundamental do ato de cuidar..