INQUIETUDE

Desabou a tempestade,
há dias que prometia,
foi pesada, é verdade,
medo tive - ventania.

Fiquei em casa tremendo,
me assustei com a trovoada.
Peguei um livro, fui lendo...

Nada via, só neblina,
fechei, então, a cortina.

Alma inquieta, angustiada.



Para o belo poema "Tempestade" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5943037



 Paulo Miranda
Te assustaste co'a trovoada
e me encheste de pavor:
se ela te deixa assustada
que não fará o trov(o)ador?


gajocosta
Chuva forte sempre apavora
Se há raios e trovoadas
Nem ponho os pés lá fora
Só a poesia faz revoada.