Brincando de Amor


Brincando de amor se faz poesias,
Como se fazem filhos...
Ambos nos trazem alegrias,
Filhos ás vezes saem dos trilhos.
Poesias produzem boas energias...



167551-mini.jpg
Interação de Cristina Gaspar

Brincando de amor

Ele se renova todo dia
Vira prosa de raro teor
Gera paciência e filhos
Que nos supre de mais amor
Quando eles saem dos trilhos

Brincando de amor
A vida é mais serena
Se fica sem tanto temor
Pois amar vale a pena
Amar ter fé e alegria cria um elo inseparável


29785-mini.jpg
Interação de  Jacó Filho

A filiação da poesia,
É com anjos, dividida,
Pois geram a fantasia,
No poeta e na escrita...

104443-mini.jpg
Interação de Marcus Rios

Gosto de brincar de amor 
Brincar com as palavras 
E poder fazer delas 
Os filhos da poesia.


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

Vamos todos fazer poesia
Para quebrar todo desamor
Vamos ensinar a harmonia
Aprender amor e dar amor
Vamos buscar a felicidade
Levando a paz, de grande valor

156297-mini.jpg
Interação de Pedro Paulo Costa

Brincando de amor
Desaprendemos o que é a dor
Escrevendo poesia
Embarcamos numa doce fantasia


83824-mini.jpg
Interação de Maria Augusta da Silva Caliari

Fazer filhos e poesia
É dom que até vicia
Pois mexe com o nosso brilho
Às vezes saindo dos trilhos!


6033-mini.jpg
Interação de Sonia Nogueira

Na brincadeira do amor
Segue o mundo em desalinho
Se há verdade é sabor
Se há engano é coitadinho.



176200-mini.jpg
Interação POETA OLAVO

MINHA ESTRADA ENCONTROU A SUA 
MESMO POR OUTROS CAMINHOS 
QUE SUA POESIA TODA NUA 
AMANDO MEUS VERSOS COM CARINHOS


192846-mini.jpg
Interação de Jair Lopes

É, meus versos são meus filhos
Que jamais os abandono
Seguem comigo nos trilhos
Pois, sem eles perco o sono.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/03/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5944605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.