NÓS POETAS

NÓS POETAS

Marcial Salaverry

Nós poetas,sabemos

desatar os nós

que nos prendem

a certas convenções...

Nós poetas, sabemos

o que é amor poetal,

que nunca faz mal...

Nós poetas, sabemos

o que são beijos poéticos,

puramente estéticos...

Nós poetas, sabemos

que nossa poetal emoção,

não afeta o coração,

e dá à vida uma doce sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2017
Código do texto: T5944599
Classificação de conteúdo: seguro