De onde ele vem?

Da água superclorada

Da gasolina chumbada

Da pilha mal descartada

Da caixa amiantada

Da carne bem defumada

Da gordura hidrogenada

Da poluição tragada

E de quem não te agrada

Do leite adulterado

Raio-x desregulado

Do corpo mui bronzeado

Do microondas furado

Do ambiente estagnado

Da troca de namorado

Tecido parafinado

Do vermelho tatuado

E do peito amargurado

Da tintura do cabelo

Do creme de tirar pêlo

Do batom sem lacre ou selo

De toda a cosmética

Da tendência genética

Da falta de ética

Da limpeza asséptica

Da onda eletromagnética

Da solidão desértica

Do HIV

Do HPV

Da hepatite B

Do HLTV

E de quem você ama

E não vem visitar você

Dos corantes

Conservantes

Acidulantes

Aromatizantes

Estabilizantes

Edulcorantes

Espessantes

Antioxidantes

E de tudo o que eu disse antes