Por delirantes arroubos da alucinação 

Lépida ,viajo na imaginação 

Voraz,flutuante,amante...lasciva

Rasgo da castidade,denso véu 

Completamente apetecida...rendida

Transo sonhos de amor

Varada por marés de calor

Num dúlcido céu 

De lume,de suor,de espasmos

Erguidos em múltiplos orgasmos.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Que seus sussurros e ai-ais

Explodindo sua alma em prazer

Incentive-me cada vez mais

Pra continuar dentro de você.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5944238
Classificação de conteúdo: seguro