13 de março de 2017...Sentença dada.

O que eu faço com essa dor

Aos poucos me corrói,

Na intensidade que segue

Logo mais me destrói.

O coração aperta muito

Chegando quase sufocar,

Se continuar assim

Nada mais irá restar.

Tudo tão as claras

Fatos em evidência,

Fica por aí mesmo

Não quero permanência.

Nada mais faz sentido

Vou dando-te adeus,

Decisão mais que correta

Não estou nos sonhos teus.

Chá de capim cidreira

Para nao ficar acordado,

Adormecendo sem demora

Jaz um poeta apaixonado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/03/2017
Código do texto: T5943943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.