Após um tempo alegre, feliz em busca de novidades, e de alegrias,
Realizando as mais variadas poesias,
Ela retorna e toma conta dos meus dias.
Me envolve em seu capricho, me enfurece, me entristece n'alma.
Me sinto contaminada, dominada e anseio a solidão.
A dor de perder quem amo, de perder mais uma vez minha profissão.
Os sonhos que são obscuros,
E, não nego que a dor invade meu corpo, me consome,
Não sinto fome, nem quero ver ninguém.
Sinto que falhei como ser humano,
Como pessoa, como um ser vivo.
TEm horas, que peço a morte do meu lado,
Para logo acabar com tudo.
Não sou mais tão necessária nesse mundo.

São Paulo, 17/03/2017.
Depois de um dia de cama, dores no corpo, tonturas, e desventuras, levantei-me e escrevi.
15:16h.
Teka Castro
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 17/03/2017
Código do texto: T5943940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.