REZÁ NOIS REZA

Diz qui careci de rezá pra modi a vida meiorá...

Rezá, inté qui noi reza...

Mas, pra meiorecê, careci di Deus

tê um ajutorio dessas tar di otoridade,

mai quemfalô qui elas qué ajudá?

Essa genti mardita só que sabê di uma

tar de propina, pra modi os borso enchê,

i dexá nois di fomi morrê...

REZÁ NÓI REZA

Marcial Salaverry

Aravejasó, rezá, nói reza...

A gente só qué plumenus comê...

A genti vê

essis tar de desputado,

vivê na mór fartura,

i pra nóis, a farta é dura...

Farta tudim qui é bom pra vivê...

Elis tem um tar de mensalão,

i nós num tem nem pão...

Agora vem as tar de inleição...

E elis intão,

chama nóis de "sofrido povão",

i conta cum nóis pra votação...

Mai nói num vai votá não...

Vam fazê um tar de potresto...

Careci delis tomá vregonha,

i dexá di sê semvregonha...

Será qui vai arresorvê?

Tá bão... rezá noi reza,

mai gora só vai rezá,

pra modi as coisa si mudá...

Num si podi disisti,

sinão noi dexa dinzisti...

Vamvê si as coisas si ameliora...

Mai num querdito não..

Elis só sabi falá na tar da propina,

di um tar de lavajato,

qui já tá ficando chato,

causidique num arresorvi nada não,

i ninhum delis vai pra prisão...

Dexa nois morrê de fome,

inveis di prendê essis home...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2017
Código do texto: T5943919
Classificação de conteúdo: seguro