ESPECULAR

poesia

é espelho

onde nos miramos

ou ferimos

cabe decidirmos

se a substância vertida

será o sangue

a lágrima

ou o sorriso.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/03/2017
Código do texto: T5943880
Classificação de conteúdo: seguro