scotch

a noite é como um scotch

divina, alucinógena bebida

que alegra e adocica a nossa vida...

só a noite tem este poder

de dia não dá pra sonhar

o dia foi feito pra se trabalhar

mas a noite? Ah...a noite...!

sempre será como um véu a nos ensandecer...

nas coloridas luzes de neon

consigo sentir sensações de mil tons...