Atormentadora

Sabe que és ingrata e cansa

Cansa e fica na minha orelha

Orelha que explode ouvindo você

Você que insiste e segue brincando

Brincando canta e os meus ouvidos doem

Doem e maltrata também o meu labirinto

Labirinto que parece sem fim e sem paz

Paz perdida... ingrata e atormentadora mosca!