* UM GESTO DE RESISTÊNCIA

Atentem-se!

Os ômi

estão rastreando tudo

na surdina

Os ômi estão conspirando

na calada da noite

Atentem-se!

Os ômi

num param

para ouvir estrelas

nem conversar com os peixes

O negócio deles

é grana

dinheiro

money, money, money ...

É uma guerrinha aqui

uma manipulação ali

Estão sempre com o dedo no

gatilho

E para apertar o botão

vermelho

é apenas detalhe

Num tem vacilo

Reagir

Resistir

é opção primeira

Resgatar

as emoções perdidas

Juntar os sentimentos

do mundo

e investir

no respeito

na fraternidade

na tolerância

na igualdade

é prioridade

máxima

Amar

é palavra de ordem

Atentem-se!

Não podemos baixar

a guarda

De minha parte

faço o que posso

Estou fabricando

poesias

jogando-as no vento

O tempo urge

E amanhã

quero poder

ainda

admirar e acariciar

a aurora

* Republicação

dito
Enviado por dito em 17/03/2017
Código do texto: T5943646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.