Silêncio

O silêncio é mais profundo

que todo abismo inexplorável

é mais amargo que qualquer bebida

seu efeito é inexplicável

O silêncio é mais brando

que qualquer declaração de amor

e é mais cortante que uma espada

mais não perde o seu valor

O silêncio é música clássica

o seu enredo dispensa ritmos e idéias

pois na sua composição

a reflexão é a platéia

O silêncio é o amigo confiável

pois ele torna-se cúmplice de nós

e você é a única pessoa

que consegue ouvir a sua voz

O silêncio é resposta dita com sabedoria

nos discursos inflamados de incompreensão

é a tecnologia mais sofisticada

no "mundo da comunicação"

SantosRine
Enviado por SantosRine em 17/03/2017
Código do texto: T5943587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.