Coi sa da vi da.

O que é viver é olhar ao redor;

O que é viver é falar com quem te compreende;

O que é viver é ouvir o som do compasso que o surpreendeu;

O que é viver é trabalhar para se dignificar e investir em você;

Viver só por viver; não.

Viver para rir de suas falcatruas e trejeitos que inventou no momento.

É o improviso pinçado da sua cultura adquirida,

E por falar, o bom é gostoso é viver.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 16/03/2017
Código do texto: T5943353
Classificação de conteúdo: seguro