Queria poder fingir,enganar o coração 
Da força latente desse desejo
Que insiste em arrebatar em febris ensejos
Provocando em mim,contínua compulsão 

De provar da intensidade dessa urgência 
Conduzindo anseios,despida de qualquer pudor
Pelos complexos caminhos do amor
Desfrutando do prazer a tua presença 

Mergulhada como num sonho em revoltas tranças
Desmanchando anelos e nós em esplendores de cintilância.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5943239
Classificação de conteúdo: seguro