GRIS

sitiado

pela chuva

observo o mundo

homens teclando

sua incomunicabilidade

mesclam-se

a tantas relíquias

de infância

que ainda trago

almas

tem um tom gris

coração é solitário

habito

um território de disputas

de leis & teses

nada transcende

tudo está a volta

do meridiano do umbigo

lugar triste & perigoso

onde ganho meus dias

e espero outros tempos

no horizonte nebuloso

que se anuncia

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/03/2017
Código do texto: T5942744
Classificação de conteúdo: seguro