AQUELA MULHER ESPECIAL

Por onde andará essa mulher especial que todos desejam?

AQUELA MULHER ESPECIAL

Marcial Salaverry

Mulheres,

encontramos muitas...

De todas as cores,

de todas as raças,

e todos os tipos...

Encontramos as honestas,

e outras nem tanto...

Mas uma somente

Se torna especial.

A Mulher Especial,

é justamente aquela

que entra pelos olhos,

penetra o coração,

domina os sentidos...

Em todos os sentidos,

nos faz nela pensar...

e a ela querermos amar...

E ser tal mulher,

é aspiração da vida

de todas elas...

Ser totalmente amada,

Pelos olhos entrar,

penetrar e dominar

todos os pensamentos...

Transformar-se na razão

de toda a vida desse alguem...

Ser simplesmente, a mulher que

se quer por toda a vida amar...

Uma mulher assim,

que desperte um amor sem fim,

dominando o pensamento,

não permitindo qualquer lamento,

e deixando apenas o calor

que sugere um grande amor...

Apenas as mulheres especiais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2017
Código do texto: T5942682
Classificação de conteúdo: seguro