O DOCE OLHAR DO FALCÃO

À noitinha, no jardim,

Ouço o canto das cigarras,

Enquanto a solidão envolve-me

E abraça uma saudade intensa

De sentir tua presença,

O doce cintilar do teu olhar,

O gosto dos teus beijos...

Ah, como eu queria

Ser aquele falcão,

Mágico e misterioso

Que livre, voa ao teu encontro...