Sou Aquário

Sou aquário, acendente em peixes,

Não me prendo a laços e feixes...

Sou aquário, lua em escorpião,

vingança ás vezes, mas nunca viver em vão...

Sou aquário, teimosa como touro,

Mas revolucionaria, que vale até ouro...

Sou aquário, vénus em áries,

Porque meu amor, vem sempre com bobagens...

Sou aquário, marcada pela criatividade,

Escrevo o que der na teia,

Tendo ou não utilidade

Sou aquário, signo de ar,

Um pouco de rebeldia,

Mas que sabe amar...