LAR DE MARAVILHAS

A Flor Apresenta: Lar de Maravilhas

Á SEU BILL E A FLOR DE LARANJEIRA

Que seja um lar

Um lar de poesias, com magia solta no ar

Que seja sempre um lar

Que passamos nunca mudar

Mudar de jeito

Mudar de afeto, de teto

Que tenhamos mais um ser entre nós

Que sejamos sempre nós

Nunca á sós.