ALMAS POETAIS

Vamos entender como são as almas poetais,

e o que as faz poetar,

fazendo poesias pela vida, e da vida, uma poesia...

ALMAS POETAIS

Marcial Salaverry

É assim a alma poetal...

Sabe que poetar não faz mal...

Quando a poesia quer aflorar,

não conseguimos segurar...

Abrimos a alma, e poetamos...

Poetando, a vida amamos,

e amamos na vida...

As melhores coisas da vida,

exigem a atenção devida...

Para a alma liberar,

o melhor é amar e poetar...

Brota em nosso coração,

quando queremos com fé, em uma oração...

E encontrando,

temos que a ir segurando...

Não se pode deixar fugir...

Senão ela pode sumir...

E se perder a inspiração,

ficamos só na piração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/03/2017
Código do texto: T5941641
Classificação de conteúdo: seguro