Bellum

Bellum, paradoxal és tu em minha alma

Penso que és para muitos irmãos meus miséria e sofrimento

Ao passo que sem ti, não alimentaria meus rebentos

Oh! Bellum, que me amedronta e me acalma

Ao mesmo tempo que te quero, te renego

Mesmo quando não penso em ti, direcionas todos meus atos

Do tiro ao documento, da farda engomada ao brilho dos sapatos

Mesmo te querendo e não te querendo, se vieres não te renego

E por muito querer tua antítese forma

Dedico-me a ti como um sacerdote

E em teus braços entrego-me profanamente

Pois Bellum, paradoxal és tu em minha alma

Cesar Christian
Enviado por Cesar Christian em 15/03/2017
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T5941588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.