MAGÁ- FELIZ ANIVERSÁRIO

Que o teu aniversário, nesta data, seja de muita alegria.

Um marco para realizar todos os teus sonhos e proposições.

E, com a humildade, que te és peculiar, a todos contagia,

Que a tua generosidade, atinja a todos os corações.

Se todas as energias que precisas são geradas por tais virtudes,

Procuras, então, ouvir sempre, o mais profundo de tua mente,

E, entenderás todas as palavras que te livrarão das vicissitudes,

Penses no futuro, moderadamente mas fixe-te no presente.

Desfrutes o Verão, com dias longos, muito sol e calor,

Freqüentes parques e jardins com o teu marido e filhos amados,

Sintas na pele, com tua família, um leve e delicado rubor,

Deites, penses, medites e descanses sobre os gramados.

Que todos os invernos sejam amenos e não tão rigorosos,

As noites sejam estreladas, enluaradas, calmas e silenciosas.

E, o Outono produza muitos frutos graúdos e saborosos,

Delicies com alegria ao lado de pessoas agradáveis e bondosas.

Caminhes, com os pés descalços, sobre pétalas de rosas,

E, na Primavera , passeies e visites lindos jardins floridos,

De cores brancas, vermelhas, amarelas, azuis todas formosas,

São os desejos e felicitações de todos os teus entes queridos.

Republicação

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 15/03/2017
Código do texto: T5941494
Classificação de conteúdo: seguro