BELA MORTE

Como morrer de forma bela?

Sem medo da noite fria,

Em um dia quente,

Cercado ou não de gente...

Como morrer de forma bela?

Deixando tudo para trás,

O cigarro morto, o cálice de absinto,

As putas em prantos...

Como morrer de forma bela?

Em meio ao combate,

Depois de anos de lutas,

Nas mãos de um adversário melhor que eu...

Como morrer de forma bela?

Um pouco a cada dia,

Com o coração parando aos poucos,

Depois de um gozo apaixonado...

Como morrer de forma bela?

Depois de escrever sua poesia,

Em papel, a Nanquim, Bêbado,

Vestido com sua mortalha...

Como morrer de forma bela?

Após ler "Werther",

Sentir seu amor por "Charlotte",

Comer pão, beber vinho, e puxar o gatilho...

Como morrer de forma bela?

Da minha maneira,

Um pouco a cada dia, com o rosto plácido,

De tristeza, sem ninguém perceber...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.