Os amores sem nomes

Na dúvida, espere.
O tempo é aliado quando o assunto é amor.
Esclarece as dores da alma – separa o que é fantasma
E deixa reinar somente a essência.
Tenho aprendido a esperar.
Compreender para o quê vim...
Para quem vim.
Só resta o balanço sintomático do relógio.
Alivia a alma aflita,
Do mesmo modo, angustia.
Paradoxos do desejo... Te quero e não te vejo.
Não posso e te busco.
No tempo que passa me refaço.
Ora sou plenitude, ora mácula.
No tempo da história, sou...
Passividade e amor
Luta e dor
Desejo e rancor
Com vocês... sem vocês...
No tempo serei apenas aquele que amou.