a FÉ

A fé que me dar esperança

A fé que me faz ver o que há de vir

A fé que me faz andar pelos olhos da fé

A fé milagrosa do hoje nascer

A fé poderosa do hoje viver

A fé do amanhã recomeçar

A fé da terra molhada anunciar

A fé das sementes fé plantar

A fé que ver e traz a existir

A fé que acredita no impossível

A fé que enxergamos o invisível

A fé que é o amor

que lança fora todo medo

é verdadeiro

A fé da raiz sobrenatural

A fé que abraça,canta,sorri e dança

Alimenta uma criança

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5941177
Classificação de conteúdo: seguro