A nova companheira quer você distante das crianças

Se vai casar, pense bem para não fazer besteira

a garota casa por amor, sem pensar na vida financeira

ela quer ser feliz a vida inteira

Quer andar pela cidade

como se fosse solteiro

quem casa é prisioneiro

acabou a liberdade

Se apareceu um filho

aí que estamos amarrados

temos de andar nos trilhos

pra não sermos atropelados

Se vir a separação

aí os problemas vem

se atrasar a pensão

ameaça da prisão

e outras coisas tem

(Bis) A nova companheira quer você distante das crianças

pra não perder a liderança

o dinheiro da poupança

dividir a herança.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 14/03/2017
Código do texto: T5941073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.