Messenger

Note!

Todo o mundo girando…

Go!

Todo mundo correndo

Com o celular na mão

E eu desesperada

Com o meu descarregado

Keep calm…

E agora, José?

Go!

Entrei no boteco

Corri pro banheiro

Roubei o papel

Ufa...

Respondi a poesia.