MUSA POESIA

poesia

sua menina louca

embriaga-me

excita-me

e depois some

guria sem juízo

aparece-me

nas horas mais insólitas

e me faz buscar

caneta & papel

para registrá-la

garota

você não é deste mundo

és fantasma

que me assombra

nas noites sem lua

nos dias sem sol

companheira sempre.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/03/2017
Código do texto: T5940582
Classificação de conteúdo: seguro