Torre de babel

Quem não tem nada a dizer, melhor que fique em silêncio

Quem tem muito a dizer, melhor que fale só o necessário

Palavras de mais, enche

Palavras de menos, esvazia

A justa medida medida é que é o belo

Pena não ter um 'desconfiometro' exato.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 13/03/2017
Código do texto: T5939991
Classificação de conteúdo: seguro