FRAGILIDADE, TEU NOME É MULHER
                                 ( Escrita de 09/12/2014)




Fragilidade, teu nome é mulher
mas, não nasci ontem, nem anteontem.

Pudera eu do sonho algo colher.
Já não o sei. Por vezes uma fonte



jorra, no deserto minh'alma inventa
e crê, sempre duvidando, que assim
fonte se faz, assim, nos hoje tempos

- segunda estrofe, nem rima toante


um pouco em terceira e quarta... Faço
o verso que posso, posso tão pouco...

Ainda assim, ofereço meu riso.
Que presente seja, mesmo pretérito.