A ARTE DA SIMPLICIDADE

aprendi

a ser simples

límpido

como a água

nascente

os versos mais tortos

deixei-os num canto

da memória

tudo deve fluir

como um canto

em harmonia

senão

não será poesia

será

sofisma

jogo de adivinhação

por isso

declino do convite

esta não é minha missão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/03/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5939826
Classificação de conteúdo: seguro